Malefiz Lebkuchen Latte
Zutaten:
1 Teil Malefiz Lebkuchen Sirup
1 Teil frischer Espresso
8 Teile heiße, aufgeschäumte Milch
Lebkuchen Milchshake
Zutaten:
2 Kugeln Vanilleeis
200 ml Milch
3 EL Lebkuchensirup

Anleitung:
Alle Zutaten mixen und in einem Glas servieren.
Lebkuchen Hot Chocolate
Zutaten:
250 ml Milch
2 EL Kakaopulver
3 EL Lebkuchensirup
Sahne und Zimt zum Garnieren

Anleitung:
Milch erwärmen und Kakaopulver einrühren. Lebkuchensirup hinzufügen und gut vermischen. Mit Sahne und einer Prise Zimt servieren.
Lebkuchen Frappé
Zutaten:
2 EL Lebkuchensirup
1 Espresso
Eiswürfel
100 ml Milch
Sahne

Anleitung:
Alle Zutaten bis auf Sahne mixen, mit Sahne toppen.
Lebkuchen Eiskaffee
Zutaten:
1 Espresso
2 EL Lebkuchensirup
Eiswürfel
150 ml kalte Milch

Anleitung:
Espresso und Sirup über Eiswürfel gießen, Milch hinzufügen.
Lebkuchen Eiscreme
Zutaten:
500 ml Sahne
200 ml Kondensmilch
4 EL Lebkuchensirup

Anleitung:
Sahne steif schlagen. Kondensmilch und Lebkuchensirup hinzufügen und unterheben. In einen Behälter geben und über Nacht einfrieren.
Lebkuchen Schokoladenmuffins
Zutaten:
200g Mehl
50g Kakaopulver
2 TL Backpulver
150g Zucker
100ml Öl
2 Eier
200ml Milch
4 EL Lebkuchensirup

Anleitung:
Ofen auf 180°C vorheizen. Trockene und nasse Zutaten getrennt vermischen, dann zusammenfügen und gut umrühren. In Muffinförmchen füllen und 20-25 Minuten backen.
Lebkuchen Pancakes
Zutaten:
200g Mehl
2 TL Backpulver
1 Prise Salz
2 EL Zucker
1 TL Zimt
2 Eier
300ml Milch
4 EL Lebkuchensirup

Anleitung:
Ofen auf 180°C vorheizen. Trockene und nasse Zutaten getrennt vermischen, dann zusammenfügen und gut umrühren. In Muffinförmchen füllen und 20-25 Minuten backen.